论坛风格切换切换到宽版
  • 1802阅读
  • 1回复

[骗术揭密]紧急提示:免费领养德牧骗局,已有网友被骗1800 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线搜宠
 

发帖
612
搜宠经验
7776
搜宠名望
6
热心工分
55
搜宠金币
0
交易成功
0
爱宠类型
爬行
所在地域
东部
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-09-12

接到搜宠论坛合作伙伴黑背论坛通知!特别转帖此信息给大家,希望能大家注意类似的事,保持警惕,以免被骗.

! r\ktX  

 

& b2(Y4  

引用

原贴地址:

-+Ji~;b  

http://www.heibei.com.cn/read.php?tid=40

lFt{:HfX-  

这两天在黑背圈子,一个免费领养德牧的信息到处在发布.看发布的次数,和正常的领养送养有很大的差别. 免费领养德牧还一天到晚来发这么多次广告么?
并且广告发布的覆盖面很大,在本人所在的黑背爱好者聚集的群,有十个左右.
每个群都受到了这条免费领养德牧的信息! 对此,疑问之下尝试和他聊了聊.到最后,狐狸尾巴还是露出来了~``

>(J!8*7  

"Z?":|%7  

 

G2k71{jK  

引用

E1[%~Cpw*  

引用

搜宠论坛致力创建一个公平透明的宠物交易交流社区!
http://bbs.sochong.com
请记住搜宠网址:
so(搜)chong(宠) . com
离线搜宠

发帖
612
搜宠经验
7776
搜宠名望
6
热心工分
55
搜宠金币
0
交易成功
0
爱宠类型
爬行
所在地域
东部
只看该作者 沙发  发表于: 2010-06-26
相同骗术报道: U)6JJv  
H2p;J#cv@  
引用
本想领养一只可爱的泰迪犬,却被骗了400元所谓的“空运费”。6月19日,省城某高校学生小严遇到了这样的窝心事。 X*&r/=  
N*;/~bt7 P  
      19日上午,小严在一家购物网站遇到一网名为“过眼云烟”的网友,其IP地址显示为广东湛江。“过眼云烟”称,自己有只泰迪犬,品种纯正,但他即将结婚,想把泰迪犬寄养在一户爱狗的人家,寄养后,这户人家每个月只需发给他一张狗狗的照片。 #/6X44 *u  
8iB}a\]B  
      爱狗的小严动心了,她随即与“过眼云烟”联系。“过眼云烟”告诉小严,他将把狗狗从湛江空运到济南,根据一家名为“中洲物流”的要求,必须由小严先向物流公司打去400元空运费。 T9 1Iz+j  
lRq!|.C  
      不久,一位自称中洲物流的工作人员给小严打来电话,催她尽快打款,否则狗狗被捂在箱子里时间太长不好。为了打消小严的疑虑,该工作人员发来了公司网址,看到公司网站有模有样,小严便通过网银将400元钱打给了对方。 G})mw  
~f:fOrLE#  
  可不久,工作人员再次打来电话称,由于给他打400元钱的人太多,他无法确认小严是否汇款成功,要求小严再打405元。看到5元零头后,他会把小严先前打去的400元钱退回,小严也将于当晚收到狗狗。这时,小严开始怀疑自己上了当。 ?T&D@Ohsx  
w6tY6bf}  
  小严打开对方发来的网址,发现这家自称全国连锁的物流公司并没有留下地址,网点分布图也只是一张简单的图片,并不显示各网点的电话。 )sr]}S0  
;DOz92X94  
  小严知道自己被骗了,随即申请了一个新QQ号,再次联系“过眼云烟”,“过眼云烟”再度开始了寻找养狗人家及要对方先交空运费的说辞。至今,小严也没有收到那只泰迪犬。
搜宠论坛致力创建一个公平透明的宠物交易交流社区!
http://bbs.sochong.com
请记住搜宠网址:
so(搜)chong(宠) . com
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个